a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

希捷《数据新视界:从边缘到云,激活更多业务数据》报告(下载)

希捷科技公司7月16日发布《数据新视界:从边缘到云,激活更多业务数据》报告。
资讯频道文章B

  中国,北京,2020年7月16日——全球领先的数据存储和管理解决方案提供商希捷科技公司(NASDAQ:STX)今天发布《数据新视界:从边缘到云,激活更多业务数据》报告。该报告基于希捷赞助,研究机构国际数据公司(IDC)对全球1500名企业领导进行的调研完成,界定了当今最紧迫的数据管理难题,并找出其解决方案。报告指出,68%的企业数据没有得到利用。

  希捷科技首席执行官Dave Mosley指出:“报告和调研表明,成功的企业必须有强大的数据运营能力。数据价值的获取,与企业成功息息相关。”

  该调研结论重点包括:

  · 随着数据的激增,数据管理越发重要。IDC预测,未来两年企业数据将以每年42.2%的速度增长。

  · 在可用的企业数据中,仅32%被投入使用,剩余的68%并未得到利用。

  · 将数据投入使用的五大阻力来自:1)将采集的数据变为可用;2)已采集数据的存储管理;3)确保需要的数据得到采集;4)确保采集数据的安全;5)将采集的数据孤岛变为可用。

  · 预计未来两年,管理多云和混合云中的数据是最大的数据管理挑战。

  · 三分之二受访者表示自己企业数据安全存在不足,因此数据安全是有效数据管理讨论的基本话题。

  报告指出,数据管理中存在一个缺失的环节:数据运营(DataOps)。IDC将DataOps定义为“将数据创建者与数据使用者连接的重要环节”。只有10%的企业全面实施了数据运营,但大多数受访者表示,数据运营“非常”或者“极其”重要。调研表明,数据运营结合其它数据管理解决方案,能够显著改善业务效果,包括提高客户忠诚度、收入、利润、节约成本以及其它许多裨益。

  本次调研负责人、IDC研究总监Phil Goodwin表示:“本次研究结果表明,超过三分之二的可用数据未被利用,这一数字的确令人不安。但事实上,这证明了,很多的机会和潜能都是企业唾手可得的。企业充分利用其核心、云或边缘的数据价值,将在市场上获得巨大的竞争优势。”

  参与本次调研的1500名受访者中,500人来自亚太区和日本;475人来自欧洲;375人来自北美;150人来自中国。

       点击下载:

       希捷《数据新视界:从边缘到云,激活更多业务数据》报告

点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号
用户
反馈