a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

服务器芯片龙头海光信息拟在科创板上市

1月13日,服务器芯片龙头海光信息技术股份有限公司(以下简称“海光信息”)与中信证券签署IPO辅导协议,拟在科创板上市。
资讯频道文章B

  1月13日,服务器芯片龙头海光信息技术股份有限公司(以下简称“海光信息”)与中信证券签署IPO辅导协议,拟在科创板上市。据悉,海光信息成立于2014年10月,注册资本约为20.24亿元,法定代表人为沙超群,经营范围包括:集成电路、电子信息、软件技术开发、咨询、服务、转让;批发和零售业等。

点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号
用户
反馈